Laboratório Físico / Químico

  • 1,1 DICLOROETILENO (MG/L)
  • 1,1 DICLOROETENO (MG/KG)
  • 1,1,1 TRICLOROETANO (µG/L)
  • 1,2 DICLOROBENZENO (µG/L)
  • 1,2 DICLOROETANO (µG/L)
  • 1,2 DICLOROETENO (µG/L)
  • 1,2 DICLOROETENO-CIS (MG/KG)
  • 1,2 DICLOROETENO-CIS-TRANS (µG/L)
  • 1,2 DICLOROETENO-TRANS (MG/KG)
  • 1,2,3 TRICLOROBENZENO (µG/L)
  • 1,2,3,4 TETRACLOROBENZENO (µG/L)
  • 1,2,3,5 TETRACLOROBENZENO (µG/L)
  • 1,2,4 TRICLOROBENZENO (µG/L)
  • 1,2,4,5 TETRACLOROBENZENO (µG/L)
  • 1,3 DICLOROBENZENO (MG/KG)
  • 1,3,5 TRICLOROBENZENO (µG/L)
  • 1,4 DICLOROBENZENO (µG/L)
  • 2- METILNAFTALENO (µG/L)
  • 2,3,4,5 TETRACLOROFENOL (µG/L)
  • 2,3,4,6 TETRACLOROFENOL (µG/L)
  • 2,4 -D (µG/L)
  • 2,4 D+ 2,4,5 T (µG/L)
  • 2,4 DICLOROFENOL (µG/L)
  • 2-CLOROFENOL (µG/L)
  • 3,4 DICLOROFENOL (µG/L)
  • ACENAFTENO (µG/L)
  • ACENAFTILENO (µG/L)
  • ACIDEZ CARBÔNICA (MG/L)
  • ACIDEZ EM ÁCIDO OLÉICO
  • ACIDEZ VOLÁTIL (MG/100ML DE ÁLCOOL)
  • ÁCIDOS GRAXOS
  • ÁCIDOS HALOACÉTICOS TOTAIS (µG/L)
  • ACRILAMIDA (µG/L)
  • AÇÚCARES
  • AÇÚCARES (MG/L)
  • AÇUCARES SOLÚVEL (MG/L)
  • AÇUCARES TOTAIS (G/L)
  • AÇUCARES TOTAIS EM GLICOSE (%)
  • ALACLOR (µG/L)
  • ALCALINIDADE FENOL (MG/L)
  • ALCALINIDADE PARCIAL (MG/L)
  • ÁLCALIS SOLÚVEL (MG/L)
  • ALDEÍDOS TOTAIS (MG/100ML DE ÁLCOOL)
  • ALDICARBE/ALDICARBESULFONA/ALDICARBSU LFÓXIDO (µG/L)*
  • ALDRIN (µG/L)
  • ALDRIN + DIELDRIN (MG/L)
  • ANTIMÔNIO (MG/KG)
  • ANTRACENO (µG/L)
  • ARSENIO (MG/G)
  • ASPECTO APÓS FERVURA
  • ATIVIDADE DE AGUA (AW)
  • ATRAZINA (µG/L)
  • BALANÇO IÔNICO (%)
  • BÁRIO (MG/KG)
  • BÁRIO SOLÚVEL (MG/L)
  • BENTAZONA (µG/L)
  • BENZENO (MG/KG)
  • BENZEPIRENO (µG/L)
  • BENZIDINA (µG/L)
  • BENZIDINA
  • BENZO FLUORANTENO (µG/L)
  • BENZO(A)ANTRACENO (µG/L)
  • BENZO(A)PIRENO (µG/L)
  • BENZO(G,H,I)PERILENO (µG/L)
  • BENZO(K)FLUORANTENO (µG/L)
  • BERÍLIO (MG/L)
  • BROMATOS (MG/L)
  • BROMETO (MG/L)
  • BROMODICLOROMETANO (µG/L)
  • BROMOFÓRMIO (µG/L)
  • BTEX (BENZENO,TOLUENO,XILENO,ETILBENZENO)
  • CADMIO (MG/G)
  • CARACTERÍSTICA DE CORROSIVIDADE
  • CARBAMATOS (µG/L)
  • CARBARIL (µG/L)
  • CARBENDAZIN + BENOMIL (µG/L)
  • CARBOFURANO (µG/L)
  • CARBOIDRATO
  • CARBONO ORGÂNICO TOTAL (MG/L)
  • CHUMBO (MG/G)
  • CHUMBO DISSOLVIDO (MG/L)
  • CIS- 1,2 DICLOROETENO (µG/L)
  • CLORAMINAS TOTAL (MG/L)
  • CLORDANO – ISÔMEROS (µG/L)
  • CLORDANO ALFA (MG/KG)
  • CLORETO DE METILENO (µG/L)
  • CLORETO DE VINILA (µG/L)
  • CLORITOS (MG/L)
  • CLOROAMINAS TOTAIS (MG/L)
  • CLOROBENZENO (MG/L)
  • CLOROFILA A (µG/L)
  • CLOROFÓRMIO (µG/L)
  • CLORPIRIFÓS + CLORPIRIFÓS-OXON (µG/L)
  • CLORETO DE SÓDIO EM RAÇÕES
  • COBALTO (MG/KG)
  • COMPOSTOS ORGANOCLORADOS (MG/L)
  • CONCENTRAÇÃO HIDROGENIÔNICA (G/L)
  • CRESÓIS (µG/L)
  • CRISENO (µG/L)
  • CROMO IV (OXIDO DE CROMO) MG/L
  • CTC – CAPACIDADE TROCA DE CÁTIONS (CMOLC/DM³)
  • CURVA NEUTRALIZAÇÃO (PH 7,5 – NAOH 1%)
  • DDD (µG/KG)
  • DDD (P,P’- DDD + O,P’-DDD) (µG/L)
  • DDE (µG/KG)
  • DDE (P,P’-DDE+O,P’-DDE) (µG/L)
  • DDT – TODOS ISOMEROS (µG/KG)
  • DDT (P,P’-DDT+O,P’-DDT) (µG/L)
  • DDT (TODOS ISÔMEROS) (MG/L)
  • DDT, DDD, DDE (µG/L)
  • DEMETON (µG/L)
  • DENSIDADE CIANOBACTÉRIAS (CEL/ML)
  • DI(2-ETILHEXIL) FTALATO (µG/L)
  • DIBENZO(A,H)ANTRACENO (µG/L)
  • DIBROMOCLOROMETANO (µG/L)
  • DICLOROETENO (MG/L)
  • DICLOROMETANO (µG/L)
  • DIELDRIN (µG/KG)
  • DIETILEXIL FTALATO (MG/L)
  • DIETILFTALATO (µG/L)
  • DI-N-BUTIL FITALATO (µG/KG)
  • DIURON (µG/L)
  • DODECACLORO PENTACICLODECANO (µG/L)
  • DRO (MG/L)
  • ENDOSSULFAN – AB E SAIS (µG/L)
  • ENDOSSULFAN(I+II+SULFATO) (µG/L)
  • ENDRIN (µG/KG)
  • ENXOFRE (MG/KG)
  • EPICLORIDINA (µG/L)
  • ESCÂNDIO (MG/L)
  • ESTADO FÍSICO
  • ESTANHO (MG/KG)
  • ESTIRENO (µG/L)
  • ESTRÔNCIO (MG/L)
  • ETIL BENZENO (MG/L)
  • ETILENO (µG/L)
  • EXTRAÇÃO DE DNA
  • FENANTRENO (µG/L)
  • FLUORANTENO (µG/L)
  • FLUORENO (µG/L)
  • FLUORETO TOTAL LIXIVIADO (MG/L)
  • FLUORETO TOTAL SOLUBILIZADO (MG/L)
  • GLIFOSATO + AMPA (µG/L)
  • GRO (MG/L)
  • GRO + DRO (MG/L)
  • GUTION (µG/L)
  • HCH – ALFA (MG/KG)
  • HCH – BETA (µG/KG)
  • HEPTACLORO + HEPTACLORO EPÓXIDO (MG/L)
  • HEXACLOROBENZENO (µG/L)
  • HEXACLOROBUTADIENO (MG/L)
  • HEXACLOROETANO (MG/L)
  • HIDROCARBONETOS
  • HPA
  • HPAS (µG/L)
  • INDENO(1,2,3 C-D)PIRENO (µG/L)
  • INFLAMABILIDADE
  • LINDANO (GAMA HCH) (µG/L)
  • LINDANO G-BHC (µG/L)
  • LINDANO Y-HCH (µG/L)
  • LÍQUIDOS LIVRES
  • LÍTIO (MG/L)
  • LÍTIO SOLÚVEL (MG/L)
  • M,P – XILENO (µG/L)
  • MALATION (µG/L)
  • MANCOZEBE (µG/L)
  • CINZAS OU MATÉRIA MINERAL (%)
  • MATERIAIS ESTRANHOS, IMPUREZAS (G/G)
  • MATÉRIAS MACROSCÓPICAS
  • M-CRESOL (MG/L)
  • MERCÚRIO (MG/L)
  • METAMIDOFÓS (µG/L)
  • METILETILCETONA (MG/L)
  • METOLACORO (µG/L)
  • METOXICLORO (µG/L)
  • MICOTOXINA – DEOXINIVALENOL (µG/KG)
  • MICOTOXINA – ZEARALENONA (µG/KG)
  • MICOTOXINA- AFLOTOXINA
  • MICROCISTINAS (µG/L)
  • MOLIBDÊNIO (MG/KG)
  • MOLINATO (µG/L)
  • MONOCLOROBENZENO (µG/L)
  • N, P, K (MG/KG)
  • NAFTALENO (µG/L)
  • NÍQUEL (MG/KG)
  • NITROBENZENO (MG/L)
  • NUTRIENTES DIGESTIVOS TOTAIS (%)
  • O – XILENO (µG/L)
  • O-CRESOL (MG/L)
  • ORGANOCLORADOS
  • ORGANOFOSFORADOS (µG/L)
  • ORTO FOSFATO (MG/L)
  • OXIDABILIDADE (MG/L)
  • OXIGÊNIO ATIVO (PPM)
  • P.P’-DDD (µG/L)
  • P.P’-DDE (µG/L)
  • P.P’-DDT (µG/L)
  • PARATION (µG/L)
  • PARATIONA METÍLICA (µG/L)
  • PATOGENICIDADE
  • PCBS – BIFENILAS POLICLORADAS (µG/KG)
  • PCBS TOTAL (µG/L)
  • P-CRESOL (MG/L)
  • PEDIMETALINA (µG/L)
  • PENTACLOROFENOL (µG/L)
  • PERMETRINA (µG/L)
  • PESTICIDAS ORGANOCLORADOS (µG/L)
  • PESTICIDAS TOTAIS (µG/L)
  • PIRENO (µG/L)
  • PIRIDINA (MG/L)
  • PODER CALORIFICO (KCAL/KG)
  • PODER CALORÍFICO INFERIOR (KCAL/KG)
  • PONTO DE FULGOR (ºC)
  • PORCENTAGEM SÓLIDOS (%)
  • PRATA (MG/KG)
  • PROFENÓFOS (µG/L)
  • PROMOTOR 35S
  • PROPANIL (µG/L)
  • RÁDIO 226 (BQ/L)
  • RÁDIO 228 (BQ/L)
  • RADIOATIVIDADE ALFA GLOBAL (BQ/L)
  • RADIOATIVIDADE BETA GLOBAL (BQ/L)
  • RANCIFICAÇÃO OXIDATIVA
  • REATIVIDADE
  • RELAÇÃO ALCALINIDADE/SÍLICA
  • RESIDUAL DE AGROTÓXICOS (MG/KG)
  • SAXITOXINAS (µG/L)
  • SCREEN TRIPLO (355+NOS+AGBII)
  • SDI (SILT DENSITY INDEX)
  • SELÊNIO (MG/KG)
  • SIMAZINA (µG/L)
  • SVOC
  • TEBUCONASOL (µG/L)
  • TEOR ÁCIDO ACÉTICO (PPM)
  • TEOR ÁCIDO PERACÉTICO (PPM)
  • TEOR DE ATIVO (DETERGENTES/SURFACTANTES)
  • TEOR DE CARBONO FIXO (%)
  • TEOR DE CLORO ATIVO
  • TEOR DE HIDRÓXIDO DE CÁLCIO (%M/M)
  • TEOR DE HIPOCLORITO DE SÓDIO %
  • TEOR DE OSSOS
  • TEOR PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO (PPM)
  • TERBUFÓS (µG/L)
  • TERMINADOR NOS
  • TETRACLORETO DE CARBONO (µG/L)
  • TETRACLOROETANO (µG/L)
  • TETRACLOROETENO (µG/L)
  • TETRACLOROETILENO (MG/L)
  • TITÂNIO (MG/KG)
  • TOLUENO (MG/KG)
  • TOXAFENO (µG/L)
  • TPH
  • TRANS- 1,2 DICLOROETENO (µG/L)
  • TRIBUTILESTANHO (µG/L)
  • TRICLOROBENZENO(1,2,3-TCB+1,2,4-TCB) (µG/L)
  • TRICLOROBENZENOS (µG/L)
  • TRICLOROETANO (µG/L)
  • TRICLOROETENO (µG/L)
  • TRICLOROETENO (MG/KG)
  • TRICLOROETENO (MG/L)
  • TRICLOROETILENO (MG/L)
  • TRIFLOXISTROBINA (µG/L)
  • TRIFURALINA (µG/L)
  • TRIHALOMETANOS TOTAIS (µG/L)
  • TRIHALOMETANOS TOTAIS (µG/L)
  • TRIHALOMETANOS TOTAIS (MG/L)
  • TUNGSTÊNIO (MG/L)
  • URÂNIO (MG/L)
  • VANÁDIO (MG/KG)
  • VANÁDIO (MG/L)
  • VOC’S (PPM)
  • XILENO (MG/KG)
  • ACIDEZ
  • AGENTE BRANQUEAMENTO- % CLORO ATIVO
  • AGENTE BRANQUEAMENTO- ALCALINIDADE BICARBONATOS(MG/L)#
  • AGENTE BRANQUEAMENTO- PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO#
  • AGENTE BRANQUEAMENTO- SILICA TOTAL
  • AGENTE BRANQUEAMENTO- SODA CAUSTICA
  • ALCALINIDADE BICARBONATOS
  • ALCALINIDADE CARBONATOS
  • ALCALINIDADE FENOLFTALEÍNA
  • ALCALINIDADE HIDRÓXIDA
  • ALCALINIDADE LIVRE(HIDROXIDOS+CARNONATOS)(MG/L)#
  • ALUMÍNIO DISSOLVIDO
  • ALUMÍNIO TOTAL
  • AMÔNIA
  • ASPECTO
  • BORO TOTAL
  • CIANETO LIVRE
  • CIANETOS
  • CLORETOS
  • CLORO RESIDUAL LIVRE (MG/L)
  • COBRE DISSOLVIDO (MG/L)
  • COBRE TOTAL (MG/L)
  • CONDUTIVIDADE (µS/CM)
  • COR APARENTE (UH)
  • COR REAL (UH)
  • CROMO HEXAVALENTE (MG/L)
  • CROMO TOTAL (MG/L)
  • CROMO TRIVALENTE (MG/L)
  • DBO (MG/L)
  • DENSIDADE (G/ML)
  • DETERGENTES
  • DIÓXIDO DE CARBONO LIVRE (MG/L)
  • DQO (MG/L)
  • DUREZA CÁLCIO (MG/L)
  • DUREZA CÁLCIO (MG/L)
  • DUREZA MAGNÉSIO (MG/L)
  • DUREZA TOTAL (MG/L)
  • DUREZA TOTAL (MG/L)
  • EXTRATO ETÉREO (%)
  • FENÓIS (MG/L)
  • FERRO DISSOLVIDO (MG/L)
  • FERRO TOTAL (MG/L)
  • FIBRA BRUTA (%)
  • FLUOR
  • FLUORETOS (MG/L)
  • FOSFATO TOTAL(MG/L)
  • FÓSFORO TOTAL (MG/L)
  • GRAU ALCOÓLICO EM BEBIDAS FERMENTO-DESTILADAS
  • GORDURA EM DOCE DE LEITE
  • GORDURA GARRAFA PALEY
  • GORDURAS (MG/L)
  • GOSTO
  • HIDRÓXIDOS (MG/L)
  • ÍNDICE DE PERÓXIDO (MEQ/KG)
  • MAGNÉSIO (MG/L)
  • MANGANÊS DISSOLVIDO (MG/L)
  • MANGANÊS TOTAL (MG/L)
  • MATÉRIA ORGÂNICA (MG/L)
  • MATÉRIA ORGÂNICA DISSOLVIDA (MG/L)
  • MATERIAIS FLUTUANTES (MG/L)
  • NITRATO (MG/L)
  • NITRITO (MG/L)
  • NITROGÊNIO AMONIACAL (MG/L)
  • NITROGÊNIO TOTAL KJEDHAL(MG/L)
  • NÍVEL ESTÁTICO (M)
  • ODOR
  • ÓLEOS E GRAXAS (MG/L)
  • ÓLEOS MINERAIS (MG/L)
  • ÓLEOS VEG. GORDURAS ANIMAIS(MG/L)
  • OXIGÊNIO CONSUMIDO (MG/L)
  • OXIGÊNIO DISSOLVIDO (MG/L)
  • PH
  • POTÁSSIO (MG/L)
  • POTENCIAL REDOX (MV)
  • PROTEÍNA LÁCTEA
  • PROTEÍNA BRUTA (%)
  • REAÇÕES DE ÉBER
  • RESISTÊNCIA ESPECÍFICA (MEGOHM/CM)
  • SABOR
  • SALINIDADE(PPM)
  • SÍLICA SOLÚVEL (MG/L)
  • SÍLICA TOTAL (MG/L)
  • SÍLICA TOTAL EM SILICATO DE SÓDIO
  • SILÍCIO (MG/L)
  • SÓDIO (MG/L)
  • SÓLIDOS DISSOLVIDOS VOLÁTEIS (MG/L)
  • SÓLIDOS SEDIMENTÁVEIS (ML/L/H)
  • SÓLIDOS SOLÚVEIS VOLÁTEIS (MG/L)
  • SÓLIDOS SUSPENSOS TOTAIS (MG/L)
  • SÓLIDOS TOTAIS (MG/L)
  • SÓLIDOS TOTAIS DISSOLVIDOS (MG/L)
  • SÓLIDOS TOTAIS FIXOS (MG/L)
  • SÓLIDOS TOTAIS VOLÁTEIS (MG/L)
  • SUBSTÂNCIAS ORGÂNICAS (MG/L)
  • SUBSTÂNCIAS OXIDÁVEIS
  • SULFATOS (MG/L)
  • SULFETO DE HIDROGÊNIO (MG/L)
  • SULFITOS (MG/L)
  • SURFACTANTES (MG/L)
  • TEMPERATURA (°C)
  • TEMPERATURA DO AR (°C)
  • TEOR DE CLORO ATIVO %(P/P)
  • TURBIDEZ (UT)
  • UMIDADE (%)
  • VAZÃO (L/S)
  • ZINCO TOTAL(MG/L)

Laboratório

FÍSICO / QUÍMICO

Laboratório

DE MICROBIOLOGIA

Laboratório

DE ECOTOXICOLOGIA